Полиция Харькова освободила мужчину и женщину, которых взял в заложники собственный сын. Об этом в Facebook сообщает патрульная полиция Харькова.

В полночь 2 января полицейские получили сообщение о том, что в одной из квартир на улице Зерновой слышны выстрелы и крики. Прибыв на место, патрульные услышали грохот, за дверью кто-то просил о помощи. Выяснилось, что сын, который находился в нетрезвом состоянии, взял в заложники родителей.

Один из патрульных по газовой трубе забрался на балкон квартиры на втором этаже. Пока он отвлекал мужчину, вооруженного топором, родители открыли входную дверь полицейским, которые и задержали 30-летнего мужчину.

Фото: facebook.com/police.gov.ua

Напомним, что в Харькове бывший сотрудник Национальной академии Нацгвардии совершил попытку ограбить банк. Мужчина приставил оружие к виску кассира и потребовал отдать деньги. Но сотрудница отделения не подчинилась, и грабитель-неудачник просто выбежал.

Как сообщала "Страна", в Харькове патрульный полицейский после смены практически в одиночку задержал трех грабителей, которые душили девушку и отобрали у нее сумочку.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!