Новогоднее шоу, которое проводил американский телеканал ABC на Таймс-сквер в Нью-Йорке обернулось скандалом для американской певицы Мэрайи Кэри. Об этом сообщается на сайте телеканала АВС.  

Выступая на концерте, певица не попала в фонограмму во время исполнения песни "Emotions". В итоге она вообще отказалась исполнять известный хит, попыталась найти на одежде микрофон и пожала плечами. 

"Ну что ж, с Новым годом. Мы не проверяли эту песню. Но она стала первым номером (в музыкальных чартах-ред.), этого не отнимешь", — сказала она и предложила зрителям спеть самим.

Во время следующей песни Мэрайя Кэри в неподходящие моменты опускала микрофон. После завершения композиции она отметила, что "лучше не стало".

Позже Кэрри извинилась перед поклонниками в соцсетях, отметив, что в жизни случаются неприятности. 

Как сообщала "Страна", из новогоднего эфира "1+1" вырезали острый номер "Квартал 95" про министра внутренних дел Арсена Авакова.

Также сообщалось, что на Софиевской площади, где в новогоднюю ночь состоялся грандиозный концерт с участием популярных украинских исполнителей, собралось более 100 тысяч человек.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!