Турецкая полиция не называет гражданства погибших и раненых вследствие атаки террористов, одетых в костюмы "санта-клаусов". Об этом сообщает 112 Украина.

Начальник управления консульского обеспечения департамента консульской службы МИД Василий Кирилич заявил, что полиция Турции дает информацию о гражданствах погибших и раненых вследствие атаки "санта-клаусов".

"По сообщению Генконсульства Украины в Стамбуле, вследствие атаки на ночной клуб в Стамбуле, совершенной неизвестными, как минимум 39 человек погибли, почти 70 ранены. Полиция, однако, не сообщает гражданства погибших и раненых. Дело находится на контроле в департаменте консульской службы и Генконсульства Украины в Стамбуле. Консул взаимодействует с полицией и пытается установить, нет ли среди пострадавших граждан Украины. В случае появления новой информации будем оперативно сообщать", - рассказал представитель МИД.

Как сообщала "Страна", Генкосульство Украины устанавливает наличие украинцев среди жертв теракта в Стамбуле. Генконсульство Украины в Турции выясняет есть ли среди жертв и пострадавших в результате стрельбы в ночном клубе в Стамбуле украинцы.

Мы сообщаем о всех подробностях атаки Санта-Клауса в Стамбуле.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!