Полицейский в нетрезвом состоянии врезался в ограждение новогодней елки в Мариуполе. Об этом сообщает ГУ НП Донецкой области.

Вчера, 30 декабря, около 19.00 в Мариуполе пьяный полицейский на автомобиле Chevrolet AVEO въехал на Театральную площадь под главную елку Мариуполя, где отдыхали взрослые и дети, а потом врезался в ограждение.

Фото: УНН

Перескочив на автомобиле через бетонный бордюр и пробив колеса, полицейский пытался скрыться с места ДТП. Однако рядом несли службу патрульные. Они быстро догнали беглеца и скрутили, положив на асфальт. Прибыв по вызову, врачи скорой констатировали, что водитель пьян. Мужчина едва разговаривал. Сотрудники полиции перенесли водителя из кареты скорой в патрульный автомобиль и отвезли в райотдел.

Фото: УНН

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области, водитель иномарки не справился с управлением. Это действующий сотрудник полиции. Он привлекается к ответственности за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: УНН

Составлены административные материалы по ст.130 "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения" Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Ранее "Страна" сообщала, что на Бориспольской трассе Peugeot влетел в эвакуатор, создав огромную пробку до Киева.

Также мы рассказывали, что в Запорожье ДТП унесли жизни трех детей и двух взрослых.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!