Лечение семикратного чемпиона мира легенды Формулы-1 Михаэля Шумахера обходится в 135 тысяч евро в неделю. За 3 года в коме после падение во время катания на лыжах сумма составила уже порядка 16 млн евро, пишет таблоид The Sun.

Шумахер продолжает находиться в своем доме в Женеве, Швейцария. Там за его состоянием следят и пытаются проводить лечение сразу 15 врачей. Их главная задача - удаление всех сгустков крови, которые образовались в мозге.

При этом ранее финансовое состояние Михаэля Шумахера оценивалось сотнями миллионов евро, а его супруга Коринна уже продала дом гонщика в Норвегии и личный самолет.

Ранее сообщалось, что неизвестным удалось сфотографировать прикованного к койке семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, а эту фотографию они пытались продать СМИ за 1 миллион евро.

Адвокат немецкого гонщика Михаэля Шумахера Феликс Дамм заявил, что семикратный чемпион Формулы-1, который получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, все еще не может ходить самостоятельно.

29 декабря 2013 года Шумахер во время катания на лыжах с сыном упал и ударился головой о камень.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!