Французский сатирический журнал Charlie Hebdo поместил на обложку очередного выпуска карикатуры Дональда Трампа и Владимира Путина. Фото свежего номера поделилась в Facebook переводчик и журналист Анастасия Кириленко.

Американского и российского президентов изобразили в качестве подарков. Надпись на обложке гласит: "Дерьмовые подарки, от которых хотелось бы избавиться".

Фото: facebook.com/akirilenko

Фото: facebook.com/akirilenko

Также в номере затронута тема крушения Ту-154 над Черным морем. В подписи к картинке с падающим самолетом говорится: "Плохая новость: Путина там не было".

 

Фото: facebook.com/akirilenko

 

Фото: facebook.com/akirilenko

Напомним, что Charlie Hebdo поместил на обложку "разбитую" Меркель на автоподъемнике. На обложке издания утверждается, что автоконцерн Volkswagen пострадал из-за скандала, "за которым стоит Меркель", и показывает канцлера лежащей "разбитой" на вершине автоподъемника, отметив, что "с новым выхлопом, она будет хорошо идти еще четыре года".

Как сообщала "Страна", ранее журнал опубликовал карикатуру, которая глумится над жертвами разрушительного землетрясения в Италии. Charlie Hebdo сравнил их с блюдами местной национальной кухни.

На "смешной картинке" можно различить пострадавших от землетрясения мужчину и женщину, которые стоят на фоне груды тел, уложенных слоями. Над рисунком мужчины расположена надпись "пенне в томатном соусе", изображение женщины подписано "запеченная паста". Гору мертвецов назвали лазаньей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!