Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал результаты жеребьевки четвертьфинала Лиги Европы, которая состоялась в пятницу, 18 марта.

"Хорошо, что нам не попались "Ливерпуль" или "Боруссия" Дортмунд. Но если говорить в общем, то на данном этапе все соперники серьезные", – сказал гендиректор клуба в комментарии для телеканала "Футбол 1".

Серьезность намерений "Браги", по его словам, подтверждает вчерашняя победа клуба над "Фенербахче" со счетом 4:1. "Сегодня это очень серьезный коллектив", – высказал свое мнение Палкин.

"Наши амбиции всегда были самыми большими, поэтому у нас задача попасть в финал и выиграть турнир. Поэтому сегодня мы делаем все для этого, и я надеюсь, что фортуна и усилия, которые мы прилагаем, окупятся", - добавил представитель донецкого клуба.

По словам Палкина, сейчас болельщикам донецкой команды нужен "свежий глоток". "Мы хотим показать то, что есть свет в конце туннеля, мы играем ради них и хотим, чтобы во всей нашей стране было все хорошо и мы как можно скорей вернулись к миру, а наша команда – в Донецк", – подытожил он.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости