В честь приближающегося Нового года и Рождества руководство Минского тракторного завода провело необычное шоу с танцующими тракторами. Об этом сообщает "24 канал".

В необычном перформансе приняли участие шесть малогабаритных тракторов, украшенные праздничной иллюминацией. Едва заехав на огороженную для них большую площадку, машины организовали хоровод вокруг большой новогодней елки.

Далее трактористы показали высочайший класс управления машинами - начиная от скоростных встречных разъедов, заканчивания фигурами высшего пилотажа.

Под музыку известных композиторов машины также исполнили вальс и танго - тракторы, разбившись по парам, кружились, разъезжались и стремительно съезжались. 

Видео: Onliner Autovideo

Как сообщала "Страна", президент США Барак Обама вместе с рэпером Ашером станцевал в Белом Доме под хит Hotline Bling исполнителя Дрейка.

Ранее Обама станцевал танго с танцовщицей во время государственного обеда в Буэнос-Айресе. Когда танцовщица подошла к нему и пригласил его присоединиться Президент США первоначально отказался, но в конечном счете принял участие в коротком танце.

Как сообщала "Страна", не все танцы президентов США бывают уместны. Так, экс-президент США Джордж Буш шокировал общественность тем, что станцевал на панихиде. Экс-глава США начал приплясывать на траурном мероприятии по погибшим в Далласе полицейским.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!