Телесага "Игра престолов" пятый год подряд лидирует в рейтинге наиболее часто скачиваемых "пиратами" сериалов. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на TorrentFreak.

Как отмечается, отдельные фрагменты последнего сезона одновременно скачивали с торрентов по 350 тысяч человек.

На втором месте - сериал "Ходячие мертвецы", а на третьем - "Западный мир". В первую десятку также вошли супергеройский "Флэш", приключенческая "Стрела", неизменно популярная "Теория большого взрыва", "Викинги", "Люцифер", юридический сериал "Форс-мажоры" и новый проект покинувших Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя - The Grand Tour.

Как сообщала "Страна", ранее в сети опубликовали кадры из нового сезона "Игры престолов".  Google назвал первую сотню самых популярных книг 2016 года - книга, по которой поставлена "Игра престолов",  на 9 месте

p>Как сообщала "Страна", спойлеры "Игры престолов" подтверждают встречу Дейнерис Таргариен и Джона Сноу в седьмом сезоне. Пользователь социальной сети Twitter под ником "dragon's daughter" опубликовала снимки со съемок, на которых изображены актеры Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

Ранее мы сообщали, что программный директор телесети HBO Кейсе Блойз заявил, что восьмой сезон сериала "Игры престолов" станет последним. Кейсе Блойз отметил, что он "сделал бы и больше десяти сезонов", но по решению исполнительных продюсеров он продлится только восемь. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!