Подопечного Ивана Дорна на шоу "Голос країни-6" Константина Дмитриева избили и ограбили в Одессе. Об этом сам пострадавший артист сообщил в соцсети.

Дмитриев обнародовал фото после нападения. "Иван Дорн подарил мне IPhone 7 на День Рождения. Было очень приятно втройне. Жалко iPhone, но, слава Богу, не инвалид", - прокомментировал артист.

Фото: vk.com/constantinepublic

Фото Дмитриева в больнице в своем instagram. опубликовал и Дорн, поблагодарив одесских гопников за то, что у его подопечного появилось отличное фото для обложки нового трека.

Фото: instagram.com/dorn_ivan

Напомним, что ночью 12 октября на финалиста популярного шоу Х-Фактор Влада Ульянича напали в центре Киева. Об этом он сам сообщил на своей странице в соцсети ВКонтакте.

По его словам, инцидент произошел около 1 часа ночи возле площади Льва Толстого, когда он ждал такси после репетиции напротив ресторана "Мана Манана". "На меня напали – ударили сзади кирпичом и разбили голову, немного попинали ногами и отобрали телефон", - написал музыкант.

Как сообщала "Страна", в Житомире мужчину осудили на 5 лет за избиение участника Майдана. За нанесение тяжких телесных повреждений участнику Евромайдана в феврале 2014 житомирского "титушку" Владимира Савицкого посадили на пять лет.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!