На утро 27 декабря, в Черном море были обнаружены 12 тел, а также 156 фрагментов погибших. Об этом со ссылкой на источник в Минобороны России сообщают РИА Новости.

Водолазы спасательного судна "Эпрон" подняли на борт тело двенадцатого погибшего.  Все тела и останки доставляют самолетами в Москву для опознания родственниками. Один погибший уже опознан.

Напомним, что 25 декабря, в 04:40 по киевскому времени самолёт Минобороны РФ Ту-154 упал в Чёрное море недалеко от Адлера. В самолете находились военнослужащие, представители СМИ, музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России в Сирии, волонтер Елизавета Глинка. Всего на борту находились 93 человека.

Как сообщала "Страна", во время поисково-спасательной операции в Черном море водолазы обнаружили один из трех бортовых самописцев Ту-154. В ближайшее время он будет доставлен из Сочи в Москву.

Основными рабочими версиями остаются попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей, ошибка пилотирования и техническая неисправность самолета Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!