Федерация футбола Украины (ФФУ) предложит сборным Аргентины и Бразилии провести в Украине тренировочный сбор в 2018 году. Латиноамериканцы смогут потренироваться, в том числе, и со сборной Украины перед чемпионатом мира в России.

Об этом сообщает интернет-портал Трибуна со ссылкой на президента ФФУ Андрея Павелко.

"ФФУ отправит администратора на переговоры с Аргентиной и Бразилией. На 2017 год календарь сверстан, поэтому в нем провести матч невозможно. А перед ЧМ-2018 аргентинцы и бразильцы будут хотеть провести сбор в Европе. ФФУ предложила им провести сбор в Украине. Хотим сработать на опережение и договориться о проведении товарищеских матчей в 2018-м", – поделился планами президент ФФУ.

Павелко уже провел предварительные переговоры о товарищеских матчах Украины с Бразилией и Аргентиной во время своего визита в Южную Америку.

Как сообщала "Страна", китайский клуб предложил Месси контракт на полмиллиарда евро.

Китайский футбольный клуб "Хэбэй Форчун" готов предложить Лионелю Месси 5-летний контракт с годовой зарплатой в 100 млн евро. Китайский клуб хочет, чтобы аргентинец подписал соглашение по завершении его действующего контракта с "Барселоной", то есть летом 2018 года.

Отметим, что и руководство "Барселоны" работает над вопросом продления контракта с Лионелем Месси.

Достичь успеха и "продлить" Месси функционерам Барсы будет особенно трудно, так как "Манчестер Юнайтед" и спортивный гигант Аdidas, предложили аргентинцу бонус в 100 миллионов евро за отказ от продления текущего контракта с "Барселоной".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!