В Черном море на вечер 26 декабря найдены останки порядка 80 пассажиров и членов экипажа разбившегося Ту-154. Тела подняты со дна и поверхности Черного моря, сообщил российскому "Интерфаксу" источник в оперативном штабе на месте ЧС.

Кроме того, по предварительным данным, участникам поисковой операции удалось обнаружить крупные фрагменты фюзеляжа и правый двигатель самолета, добавил источник.  Официально эта информация не подтверждена.

По последним данным от Минобороны, разбившийся Ту-154 ищут 45 кораблей и судов, 12 самолётов, 10 вертолётов. Используются также три беспилотных летательных аппарата. В операции участвуют более 3,5 тысяч человек.

Как сообщала "Страна", 26 декабря, источник в оперативном штабе МЧС России по ликвидации последствий катастрофы Ту-154, заявил, что на борту лайнера могла возникнуть нештатная ситуация, которая не оставила времени пилотам для аварийной посадки на воду.

Мы вели хронику событий после того, как стало известно  о том, что в России над Черным морем разбился Ту-154 с пассажирами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!