Видеоблогер Майкл Щур спародировал "ежемесячные" ожидания украинцев - наступления безвизового режима с Европейским союзом. Внимание зрителей также акцентируется на некоем Петре, сопровождаемом изображениями Президента Украины. Видео опубликовано на Youtube.

Благодаря "творческой переадаптации" знаменитой песни из праздничной рекламы "Кока-Колы", Майкл сравнил ожидания и обещания наступления безвиза с тем, как дети ждут Новый год.

Блогер также перечисляет месяцы, в которые украинцам обещали наступления безвиза.

Тем не менее, как и в рекламе, "безвиза" или "праздника" все нет, и нет.

Но, ведь, когда-то же он наступит?

Видео: Youtube/Телебачення Торонто

Напомним, что президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер пообещал, что до украинского безвиза осталось всего несколько недель.

Отметим, что Совет ЕС утвердил проект безвизового режима с ЕС для Грузии и подаст его на голосование в европарламент.

Как сообщала "Страна", уволенный главред Скрыпин рассказал о заоблачных гонорарах "Громадського ТВ".

"Гнапа не тошнило получать 65 тысяч грн в месяц в это же время. А Майкла Щура не тошнило получать 54 тысячи грн, как автора сценария. Единолично. А еще были соавторы сценария, которые стоили аналогичную сумму", - написал уволенный главный редактор "Громадского ТВ" Роман Скрыпин.

Также Роман Скрыпин предполагает, что канал сейчас контролируется президентом Украины Петром Порошенко, бизнесменом Ринатом Ахметовым и экс-главой Администрации президента Виктора Януковича Сергеем Левочкиным.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!