Юмористы студии "Квартал-95" рассказали о главных последствиях национализации "ПриватБанка". Комики с сарказмом делятся наблюдениями о новогодних очередях, которые в этом году собираются не на кассах супермаркетов, а у банкоматов "Привата". Новый выпуск "Вечернего Киева" на эту тему посмотрели уже более 116 тысяч пользователей YouTube.

"Кварталовцы" рассказали о символичности"гривны", за которую государство приобрело частный банк и саркастически прокомментировали судьбу тех, кто взял там кредит.

Анализ события начал ведущий рубрики новостей "Вечернего Киева" Валерий Жидков.

"Многие заметили, что в этом году в магазинах нет привычных очередей. И возможно, это потому, что большая часть украинцев сейчас стоит в других очередях - в банкоматы ПриватБанка. Сообщение о национализации по факту стало главным сюрпризом в День Святого Николая. После национализации тем же утром выступили и Гройсман, и Порошенко, и Гонтарева, и каждый из них заявлял, что нет причин для паники. Естественно, эти заявления как раз и стали главной причиной паники среди населения", - отметил комик.

Видео: Студия Квартал 95 Online/YouTube 

 

Как сообщала "Страна", ранее "Квартал 95" высмеял повышение коммунальных тарифов по мотивам голливудских фильмов.

Ранее "Страна" сообщала, что в новом сезоне сериала "Слуга народа 2" Владимир Зеленский расстреливает депутатов, а также о том, что "Квартал 95" представил пародию на "Игру престолов" про украинских политиков.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!