Александр Аваков, сын главы МВД Украины, в оскорбительной форме ответил ди-джею Насте Топольской на ее пост, в котором она пыталась застыдить тех, кто глумится над погибшими в катастрофе Ту-154 людьми. Свой ответ девушке Аваков-младший написал в Facebook.

"Настя, ты высмаркивайся перед тем, как писать. "Ушлепками" мы стали тогда, когда после революции поехали на войну с расией отбивать наши земли. С расией в которой ты активно играешь свое дерьмовое техно.  Высмаркивайся перед тем как писать, видно после выходных наркотики не все из тебя вышли. Ничего кроме танцев в зеленом платье у тебя нету. А нет, есть - парень альфонс", - написал Александр Аваков на своей странице.

Фото: facebook.com/alex.avakov

Напомним, что 25 декабря, в 4:40 по киевскому времени самолёт Минобороны РФ Ту-154 упал в Чёрное море недалеко от Адлера.

Девушка нардепа Сергея Лещенко DJ Nastia заявила про аморальность тех, кто радуется смертям погибших россиян в катастрофе ТУ-154. 

"Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и @ела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян?", - эмоционально заявила Топольская.

Как сообщала "Страна" в Киеве к посольству России принесли цветы и зажгли лампады.

Также в Одессе несут цветы к генконсульству России в память о жертвах Ту-154.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!