Смерть известного британского музыканта Джоржджа Майкла буквально шокировала мировых знаменитостей. Звезды мирового шоу-бизнеса делятся скорбными постами на своих аккаунтах, а музыканты рок-группы Queen даже выложили совместное исполнение знаменитой песни "Somebody to love" с Джорджем Майклом. Об этом сообщает "Life.ru"

Вокалист группы Oasis Лиам Галлахер заявил, что не может поверить в кончину певца.

"Как бы я хотел, чтобы это не было правдой", - написал Галлахер.

Немецкий теннисист и бывшая первая ракетка мира Борис Беккер заявил, что из жизни ушел один из величайших певцов и авторов песен.

Канадский музыкант Брайан Адамс назвал Джорджа Майкла прекрасным человеком и невероятным исполнителем.

"RIP George Michael. Не могу в это поверить. Такой невероятный певец и прекрасный человек. Он ушел от нас слишком рано", - написал он.

Голливудский актер Рассел Кроу был краток.

Группа One Republic разместила в своем Twitter клип на одну из наиболее известных композиций певца - Freedom - с участием самых популярных топ-моделей девяностых - Синди Кроуфорд, Линды Евангелисты, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон.

"Мы всё еще абсолютно одержимы этой песней", - написал коллектив.

Робби Уильямс заявил, что не не может поверить в кончину певца.

"Боже, нет. Я люблю тебя, Джордж. Покойся с миром", - отметил он.

Как сообщала "Страна", певец умер у себя дома в Великобритании. Смерть исполнителя подтвердила и местная полиция. Ее причины ни издатель, ни полицейские не сообщают, несмотря на слухи о смерти в результате ВИЧ-инфекции, от которой умер его предыдущий партнер. 

Также зарубежные СМИ назвали одну из вероятных причин смерти британского певца Джорджа Майкла. Журналисты сообщают, что легендарный музыкант скончался в результате сердечной недостаточности

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!