В воскресенье, 25 декабря, после авиакатастрофы с пассажирскими самолетом Ту-154, к посольству России в Киеве несут цветы. Об этом сообщает Корреспондент.

Несколько человек оставили в ограде посольства красные гвоздики, зажгли свечи и лампадки. Также они выразили слова сочувствия, оставив перед посольством плакат: "Россия, скорбим вместе с вами".

Фото: Корреспондент

Фото: Корреспондент

Напомним, что 25 декабря, в 4:40 по киевскому времени самолёт Минобороны РФ Ту-154 упал в Чёрное море недалеко от Адлера. 

Всего на борту находились 93 человека, в Минобороны РФ уже подтвердили, что никто не выжил. Ведутся поисковые работы. 

Ранее "Страна" писала, кто разбился на Ту-154. В числе погибших - "цвет" ансамбля песни и пляски имени Александрова, известный волонтер Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Как сообщала "Страна", российский самолет Ту-154, разбившийся над Черным морем, был технически исправен. Об этом заявил начальник службы безопасности полетов Вооруженных сил России Сергей Байнетов. 

Минобороны сообщает, что место падения самолета удалось определить. В этом районе к поисковым работам в Чёрном море привлечены суда, катера, вертолеты и целая армия водолазов. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!