Известный ди-джей и девушка нардепа Сергея Лещенко DJ Nastia заявила про аморальность тех, кто радуется смертям погибших россиян в катастрофе ТУ-154. Об этом Анастасия Топольская написала на своей странице в Facebook

"Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и @ела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян?", - эмоционально заявила Топольская.

Анастасия также не принимает оправдания в виде "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили".

"Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться.. А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья",  - заявила она.

Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Как сообщала "Страна", ранее подружка нардепа Лещенко - DJ Nastia вошла в двадцатку лучших диджеев мира 2016 года.

В день третьей годовщины "Революции Достоинства" девушка нардепа Сергея Лещенко поделилась в Facebook своими мыслями о нынешних последствиях минувших событий и назвала Порошенко "жадным жлобом".

Отметим, что ранее Анастасия Топольская уже выступала против политики действующей украинской власти. В частности, она рассказывала, что чувствует себя опустошенной после скандала с украинскими квотами на радио. По ее словам, это "попахивает ненавистным совком", который предлагает правительство на красивой тарелочке с принтом украинских узоров.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!