В Министерстве транспорта России заявили, что исключают версию о возможном теракте на борту ТУ-154, который потерпел крушение в Чёрном море. Об этом сообщает ТАСС

Сообщается также, что к поискам погибших в результате авиакатастрофы ТУ-154 привлекут еще 1,3 тысячи военных. В данное время поисковые работы в Черном море ведут 32 судна и катера, 80 водолазов, пять вертолетов, беспилотники и телеуправляемые глубоководные аппараты. 

По словам главы Минтранса РФ Максима Соколова, отрабатывается весь спектр вероятных причин катастрофы в районе Сочи, однако говорить о теракте преждевременно.

"В район поиска ожидается прибытие спасательных судов Черноморского Флота с оборудованием, что позволяет выполнять сложные водолазные работы на глубинах до 400 метров", - добавили в ведомстве.

Как сообщала "Страна", сегодня, 25 декабря, в 4:40 по киевскому времени самолёт Минобороны РФ Ту-154 упал в Чёрное море недалеко от Адлера. 

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой Ту-154 над Черным морем.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!