Мария Гайдар заявила, что у нее пока нет возможности присоединиться к новой партии Саакашвили. Об этом она сообщила в эфире Думская ТВ.

Депутат Одесского облсовета Мария Гайдар пока не планирует присоединяться к новой политической силе экс-главы Одесского областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

"Я не до конца понимаю, какое у меня там может быть эффективное место. Мне очень дорого, что я депутат Одесского облсовета. Также мне важно продвигать проекты по медицине и социальной сфере, в том числе международные. У меня нет уже возможности к кому-то присоединяться", - сказала она.

Видео: Youtube/DumskayaTV

Также она отметила, что у нее не сложились рабочие отношения с нынешней исполняющей обязанности главы Одесской ОГА Соломией Бобровской. Тем не менее, Гайдар намерена продолжить политическую деятельность в Украине и, в частности, сконцентрировать свои усилия на Одесской области.

Кроме того, политик сообщила, что после того, как она завершила свою работу в качестве заместителя главы Одесской ОГА, она ищет другу работу, которую сможет совмещаться с депутатством.

Как сообщала "Страна", конкурс на должность губернатора Одесской области мог быть фиктивным. Его победитель это отрицает.

Ранее Саакашвили заявил "пусть Порошенко продаст Roshen и оплатит долги Привата".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!