Преподаватель Национального авиационного университета (НАУ) Артем Стельмашов сообщил в Facebook, что в Киевском политехническом университете осталась традиция сгонять студентов на встречи  с депутатами и представителями властей.

Стельмашов отмечает, что за подобную практику он судился с НАУ, однако, в КПИ, по его информации за обнародование информации о  "обмене" посещения встречи с Гройсманом на домашнее задание, студентам пригрозили проблемами.

Фото: facebook.com/artemstelmashov

Как сообщала "Страна",  23 декабря премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе встречи со студентами НТУУ "Киевский политехнический институт" дал обещание сделать 3G-интернет в киевской подземке

На встрече премьер-министр поделился с учащимися своими взглядами на систему высшего образования в Украине. "По большому счету, абсолютно честно: ваш диплом ни вам, ни мне не нужен. Вам, вашим родителям и мне нужны ваши знания и ваш успех. И когда вы придете на работу после окончания университета просто с дипломом, вас могут не взять. Если вы придете на работу с дипломом, который подтверждает качество знаний, которыми вы владеете, вы будете успешны, вы будете иметь хорошую работу, вы будете иметь хорошую зарплату. Вы будете конкурентными и сможете достичь успеха – это то, что мне нужно. Я надеюсь на то, что это нужно каждому из вас", – сказал политик.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!