Американские СМИ сообщают, что Дональд Трамп не отдал бывшему постпреду страны при ООН Джону Болтону пост госсекретаря из-за усов. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Источники, близкие миллиардеру, сообщают о нелюбви Трампа к усам.

"Дональду бы не понравились эти усы. Я не могу представить, что кто-то, действительно близкий Дональду, носит бороду, которая бы ему нравилась", - говорит анонимный источник.

Другой источник подтвердил, что ты можешь быть очень квалифицированым спецом, но если ты не выглядишь соответствующе, то с Трампом ничего не выйдет.

"Внешний вид очень важен, потому что ты представляешь Америку не только на национальном уровне, но и на международном, в зависимости от должности", - сказал представитель Трампа Джейсон Миллер.

Фото: yandex.ua

При этом журналисты пишут, что усы были не единственной причиной, по которой Трамп выбрал другого госсекретаря.

Напомним, что Дональд Трамп выдвинул кандидатуру директора по коммуникациям Национального комитета Республиканский партии 45-летнего Шона Спайсера на должность пресс-секретаря Белого дома. 

Кроме того, Трамп назначил своего пресс-секретаря Хоупа Хикса директором Белого дома по стратегическим связям, представителя своей переходной команды Джейсона Миллера - директором по коммуникациям, а Дэна Скавино - директором по социальным сетям.

Как сообщала "Страна", Трамп публично назвал действующего пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнста глупым парнем после его заявления о вмешательстве российских хакеров в ход предвыборной кампании в США. Он пояснил, что спикер может сообщить позитивную вещь так, что она звучит плохо.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!