Подходит к концу корпоратив, организованный для фракции БПП в элитном спортивном клубе "5 элемент" (клуб принадлежит Петру Порошенко).

Мероприятие почтили своим присутствием сам президент, мэр Киева Кличко и генпрокурор Юрий Луценко.

В тоже время, ряд депутатов (в частности, Алексей Гончаренко) покинули мероприятие несколько раньше. Как выяснила "Страна", это случилось неспроста.

Дело в том, что завтра с утра, часть депутатов, во главе с Гончаренко, планирует 6-45 утра провожать с железнодорожного вокзала в Киеве первый скоростной поезд в польский город Перемышль. это мероприятие будет подавать как прорыв на европейском направлении и расширение украино-европейских коммуникаций.

Фото: instagram.com/helen_marlen

В социальной сети Instagram появилась фотография, отмеченная географическо меткой, как снятая в 5 элементе, и сопровождаемая пространным комментарием одного из организаторов. Судя фото, так выглядит сцена, где в помещении, где проходит корпоратив. 

Ранее "Страна" сообщала, что президент Украины Петр Порошенко прибыл на корпоратив президентской фракции БПП, который проходит в элитном спортивном клубе "5 элемент" - наш корреспондент стал свидетелем, как кортеж президента направлялся в сторону спортклуба с Почтовой площади. 

Как ранее сообщала "Страна", вечеринка началась около 19.00. На территории клуба очень много машин представительского класса. Не все парламентарии оставались надолго. Например, буквально через полчаса покинул гулянку депутат от БПП Алексей Гончаренко. 

Как рассказали "Стране" организаторы ВИП-вечеринок, в настоящее время торжество на 100 персон обойдется около 500 тысяч гривен с алкоголем. "Такая сумма будет при условии, если не арендовать помещение и не будут выступать приглашенные звезды", - говорят "Стране" организаторы ВИП-вечеринок. 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!