В Казани в России мужчина на автомобиле ВАЗ-2115 протаранил стену аэропорта и проехал сквозь международный терминал. Об этом сообщает издание "Реальное время".

По данным издания, мужчина находился в нетрезвом состоянии. На такой "маневр" его "вдохновила" погоня ДПС. Гаишники пытались помешать ему, но водитель сначала въехал на территорию аэропорта, протаранив шлагбаум на парковке, затем - стеклянную стену терминала.

"После чего машина продолжила движение уже внутри: проехала через территорию кафе, зала ожидания и покинула здание, пробив еще одну стеклянную стенку", - отмечает издание.

Видео : Youtube/ Вячеслав Брагин

Ни ожидающие рейсов внутри терминала, ни персонал не пострадали. В отличие от коммуникаций — лихач порвал трубы отопления, устроив в разгромленном аэропорту еще и потоп. 

Видео: Youtube/Реальное время интернет-газета

В результате на привокзальной площади злоумышленника задержали сотрудники ДПС. На одном из видео с места происшествия можно увидеть, как правоохранители избивают задержанного ногами.

Как сообщала "Страна", 20 декабря, в Донецкой области произошло ЧП на железной дороге. На нерегулируемом железнодорожном переезде "Шахта Кураховская" автобус попал под поезд.  В Киеве водитель микроавтобуса Mercedes, двигаясь со стороны Нивок в сторону ж/м Виноградарь, чуть не сбил пешеходов на перекрестке и протаранил маршрутку на встречке. В Киеве на стыке улицы Гетьмана и Чоколовского бульвара троллейбус, следовавший по маршруту №42 протаранил микроавтобус Fiat Ducato, который остановился на обочине по причине поломки.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!