Нардеп Александр Онищенко сказал "Стране", что не будет комментировать результаты допроса, который он провел сегодня со Специализированной антикоррупционной прокуратурой в формате  видеоконференции. "Тайна следствия", - коротко ответил Онищенко на вопрос "Страны".

В тоже время интересные детали, связаны с этим мероприятием, нашему изданию сообщил источник в спецслужбах. По его данным, вчерашний ночной визит Петра Порошенко и близкого к нему предпринимателя Игоря Кононенко в СБУ, о котором написали многие СМИ, действительно имел место. При этом, по данным нашего источника, визит был напрямую связан с допросом Александра Онищенко в Специализованной антикоррупционной прокуратуре.

Напомним, сегодня состоялся допрос Онищенко в режиме видеоконференции в САП. Онищенко в течение двух часов допрашивался в рамках производства, открытого по его заявлениям о коррупции среди высшего руководства Украины. В САП говорят, что Онищенко подтвердил и уточнил то, что говорил раньше в СМИ.

Как сообщала "Страна", кортеж президента Порошенко и авто Кононенко были замечены вчера ночью у здания СБУ в Киеве журналистами.

Подписывайся на рассылку новостей "Страны" ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!