Допрос беглого народного депутата Александра Онищенко в режиме видеокоференции в Специализированной антикоррупционной прокуратуре завершен. Об этом сообщил заместитель руководителя САП Владимир Кривенко, передает "УНН".

Онищенко в течение двух часов допрашивался в рамках производства, открытого по его заявлениям о коррупции среди высшего руководства Украины. 

"Допрос завершился. Будем проверять его показания, устанавливать данные. По сути, он подтвердил то, что говорил раньше. Некоторые уточняющие моменты сказал", - сказал Кривенко.

"Договаривались (об очередном допросе в режиме видеоконференции с Онищенко - ред.), но без конкретики", - отметил Кривенко.

"Конечно, а может и не один", заявил заместитель руководителя САП по поводу того будут ли еще проводиться допросы народного депутата Онищенко.

Допрос Онищенко был прерван по его инициативе. Он также сообщил, что в дальнейшем готов снова выйти на связь и сообщит о времени и дате.

Ранее Онищенко общал, что в разговоре со Специализированной антикоррупционной прокуратурой предоставит доказательства коррупции Порошенко.

Тем временем у Порошенко забыли, кто и зачем нанял британских адвокатов для защиты от Онищенко.

Недавно Онищенко выступил на видеоконференции, онлайн-репортаж которой вела "Страна".

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!