Президентская фракция БПП первой открыла сезон новогодних корпоративов для политических сил. Торжество проходит в элитном спортивном клубе "5 элемент", который контролируется президентом Петром Порошенко. 

Как удалось узнать "Стране", вечеринка началась около 19-00. На территории клуба очень много машин представительского класса. 

Что интересно, не все парламентарии остаются надолго. Например, буквально через полчаса покинул гулянку депутат от БПП Алексей Гончаренко. 

Как рассказали "Стране" организаторы ВИП-вечеринок, в настоящее время торжество на 100 персон обойдется около 500 тысяч гривен с алкоголем. "Такая сумма будет при условии, если не арендовать помещение и не будут выступать приглашенные звезды", - говорят "Стране" организаторы ВИП-вечеринок. 

С арендой такого заведения как 5 элемент эту сумму нужно будет умножать в 2-3 раза. Правда, наверняка, с БПП арендную плату никто не требовал. 

В минувшем году президентский блок устроил вечеринку в ресторане Sanpaolo, который находится в центре Киева и принадлежит Павлу Рябикину, бывшему заместителю и хорошему другу мэра Виталия Кличко. Заведение было закрыто для посторонних посетителей. На первом этаже гостей встречали аперитивом — белое, красное вино и просекко, а из основных блюд подавали тигровые креветки, утиную грудку, черного лосося и треску, роллы, щучью икру, рулеты из цукини.

Выступала для гостей Nikita, а ведущими вечеринки была Ольга Горбачева и Валерий Жидков (Тамбовский Волк из 95 квартала). 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!