В Одессе  группа грабителей из четырех молодых парней, за одну ночь ограбила уж как минимум трех человек.

Как рассказала "Думской" одна из пострадавших, одесситка Ирина, ночью 20 декабря она шла по Итальянскому бульвару со стороны Куликова поля, и неизвестные вырвали у нее сумочку, в которой находились паспорта, ключи и телефоны.

"Похитители - четверо парней худощавого телосложения 18-25 лет - свернув за Дом профсоюзов, разделились по двое. Со слов патруля, где-то через час эти же парни напали еще на одну девушку, вырвав у нее сумочку и сняв украшения", - рассказала Ирина.

Спикер патрульной полиции Одессы Алла Марченко подтвердила, что четверка парней со схожими приметами в ту ночь совершила ряд ограблений. Кроме Итальянского бульвара, они "отметились" в Прохоровском сквере и Суворовском районе. Патрульные проводили отработку территорий, но задержать подозреваемых пока не удалось.

Полиция  просит  сообщать о подобных преступлениях как можно быстрее и не забывать о собственной безопасности, безлюдных и неосвещенных мест по ночам следует сторониться.

Как сообщала "Страна", 21 декабря, в  Одессе в перерыве между судебными заседаниями радикалы набросились на служителя Фемиды. В суде проходило слушание по делу общественника Владимира Пекарюка, обвиняемого в срыве концерта певицы Ани Лорак, в Приморском суде радикалы напали на судью Деруса - в него плевали и толкали. 

Ранее полиция раскрыла преступный план, по которому в Одессу из Европы наркотики доставлялись по международной почте. а Под Одессой внедорожник снес бетонную плиту и упал с моста в овраг.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!