Вечером в четверг, 22 декабря, в Киеве начались традиционные заторы и тянучки на дорогах. Об этом сообщает сервис "Яндекс.Пробки". 

По состоянию на 18:45 центр столицы стоит в 8-балльных пробках по 10-балльной шкале. 

В частности, затруднено движение на бульваре Леси Украинки: ближе к Бассейной скорость потока составляет 3 км/ч. Такие же проблемы в начале бульвара Шевченко и на улице Льва Толстого до перекрестка с ул.Владимирской. Здесь скорость движения составляет 5 км/ч.

В таком же темпе движется ул. Богдана Хмельницкого, Владимирская до перекрестка с Прорезной и Крещатик. 

Проблемы с проездом намечаются и на мостах. Мост Метро тянется из-за ремонтных работ и ДТП, а средняя скорость на мосту Патона также составляет 20 км/ч из-за аварии. Южный мост слабо едет из-за ремонтных работ, а вот Дарницкий мост движется пока без затруднений.

Фото: yandex.ua

Как сообщала "Страна", пробки в Киеве начались сегодня еще в середине дня. Правительственный квартал в столице начала блокировать "Автоевросила", активисты которой требовали от парламента принять законопроект, который позволит пользоваться автомобилями с иностранной регистрацией сроком на один год. Из-за этого к 14 часам столица начала простаивать в 6-балльных проках.

Также сообщалось, что в Киеве в Голосеевском районе из-за тройного ДТП остановились троллейбусы. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!