В Хмельницкой области раскрыли жуткое убийство. 25-летний  парень познакомился через интернет с женщиной из Запорожской области, пригласил ее к себе, а потом лишил жизни на берегу реки, сообщают в Хмельницкой полиции.

Молодые люди сначала общались в соцсетях, а потом решили встретиться. 5 ноября жертва прибыла в Хмельницкую область. 

Мужчина купил выпивку, закуску и пригласил отметить встречу в соседнем селе, так как был женат. Во время "застолья" они поссорились, и парень несколько раз ударил гостью по голове. Женщина потеряла сознание. Пытаясь скрыть следы преступления, он оттащил свою жертву в камыши, где оставил умирать, а сам направился домой. По дороге убийца решил, что она может очнуться, вернулся назад, дважды ударил женщину ножом в шею, и бросил в воду.

Фото: hm.npu.gov.ua

Затем  он избавился от ножа и окровавленной одежды.

Тело женщины обнаружили почти через месяц, 29 ноября. Подозреваемого задержали, теперь ему грозит лишение свободы от 7 до 15 лет.

Полиция сообщает, что в феврале этого года он только освободился из тюрьмы, где отбывал срок за кражи и разбойное нападение. У погибшей остался маленький ребенок.

Как сообщала "Страна", в Летичевском районе Хмельницкой области 34-летний мужчина подозревается в убийстве тещи и сожительницы. Обнаружила трупы местная врач, которая пришла осмотреть ребенка и нашла на веранде тело 58-летней бабушки мальчика, а в одной из комнат - его 40-летней матери. Свидетелем убийства был годовалый ребенок. Убийцу так и не задержали. Ранее в Хмельницкой области 26-летняя женщина, водитель автомобиля "Mitsubishi", не справилась с управлением и допустила столкновение с деревом, а после - с бетонным забором. А еще раньше в Хмельницкой области московский поезд на скорости въехал в "КамАЗ".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!