Инна Чурикова попала в московскую больницу с переломом руки, life.ru

Известная советская и российская актриса, народная артистка СССР Инна Чурикова попала в московскую больницу со сломанной рукой. Об этом сообщает "Лайф".

Чурикову в два часа ночи 22 декабря привез в больницу ее муж, известный режиссер Глеб Панфилов. По предварительным данным, актриса получила травму в результате неудачного падения. 

Инне Чуриковой в этом году исполнилось 73 года. Она советская и российская актриса театра и кино; обладательница "Серебряного медведя" Берлинского кинофестиваля (1984) в категории "Лучшая женская роль" за фильм "Военно-полевой роман". Наиболее известные роли в фильмах: "Морозко", "В огне брода нет", "Начало", "Тот самый Мюнхгаузен", "Военно-полевой роман".

В 2012 году у народной артистки России уже был перелом, но в тот раз обеих рук.

Она приехала в театр на репетицию спектакля "Tout paye, или Всё оплачено". Чурикова вышла из машины и направилась в фойе. Но перед самым входом в здание она упала и сломала обе руки.

Ранее "Страна" сообщала, что в центре Киева упавшее дерево травмировало женщину. Также Арнольд Шварценеггер сломал ногу во время педикюра

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!