В среду, 21 декабря, сотрудники Государственной фискальной службы в Киеве с размахом отгуляли корпоратив на тысячу человек. Об этом в Facebook сообщил журналист Дмитрий Гнап. 

По его словам, для этого сняли целый павильон на ВДНХ, за еду отвечала сеть ресторанов "Мировая карта", а развлекали налоговиков поп-звезды.

"Война, бюджет, Приватбанк... А вот посмотрите: люди гуляют. Сегодня Государственная фискальная служба с размахом зафигачила корпоратив. Сняли целый павильон на ВДНХ. Еда была от "Мировой карты". Развлечения: шоу "Вартові мрій", выступления поп-звезд. Гуляло около тысячи работников ГФС. Еще раз: одна тысяча гостей. Прикиньте так себе затраты. Лично Насиров открывал праздник. Все в лучших прожорливых традициях Клименко", - написал Гнап и добавил фото, на которых видно, как фискалы выбегают покурить во время банкета.

Фото: facebook.com/gnap.ua

Фото: facebook.com/gnap.ua

Фото: facebook.com/gnap.ua

Ранее "Страна" писала, сколько стоит встретить 2017 год со звездой в материале "Новогодние корпоративы: Лобода споет в Майами, а Вакарчук просит $50 000".

Как сообщала "Страна", в Киеве в рождественском городке на Софийской и Михайловской площадях уличная еда продается по рекордно высоким ценам. Куриный шашлык продается по 50 гривен за 100 грамм, а жареный картофель по 25 грн/100 г. 

За 35 грн/100 г все желающие могут приобрести овощи гриль, грибы и корнишоны. Маленькая порция глинтвейна обойдется отдыхающим в 50 грн, а кусок пирога с ягодной начинкой 40 грн. Таким образом, средний чек на двоих желающих перекусить с напитками во время праздничной прогулки стремится к 400-500 грн.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!