Народный депутат от Батькивщины Александра Кужель в эфире Шустер.Live плеснула водой в лицо депутату из Радикальной партии Ляшко Игорю Мосийчуку. Об этом сообщает ТСН.

Инцидент произошел во время обсуждения бюджета на 2017 год. Кужель критиковала принятый закон, в то время как Мосийчук перебивал ее. Он спрашивал у своей оппонентки, что было бы с армией, если бы бюджет не приняли.

Участники эфира продолжили спор, в то время как ведущая стала называть основные показатели бюджета. в какой-то момент представительница Батькивщины схватила стакан и плеснула воду в лицо радикалу Мосийчуку. При этом также пострадал нардеп от БПП Алексей Гончаренко. Вода попала на его смартфон.

Видео: Otk Otk

Напомним, что 21 декабря Верховная Рада приняла госбюджет на 2017 год. Его поддержали 274 народных депутата. Списки пофракционного и поименного голосования обнародован на сайте Верховной Рады.

Как сообщала "Страна", 8 декабря, в Верховной Раде произошел очередной инцидент. Главу фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олега Ляшко в кулуарах парламента облила томатным соком гражданка России Юлия Толопа - бывший боец добровольческого батальона "Айдар".

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!