Директор госпредприятия "Полиграфкомбинат Украина" Максим Степанов, который выиграл конкурс на должность губернатора Одесской области, виделся с президентом Петром Порошенко один раз в жизни.

Об этом он рассказал "Стране", говорится в материале "ID Степанова. Почему преемником Саакашвили стал заместитель генерала Кравченко и кум Палицы".

"С президентом я виделся один раз на предприятии, когда запускались идентификационные документы. Президент посчитал, что это действительно интересный шаг. Мы с ним тогда познакомились. До этого ни разу не виделись и не общались. И после этого у меня не было с ним ни одной коммуникации. Это было бы неестественно: чего вдруг у директора "Полиграфкомбинат Украина" была бы коммуникация (с президентом)?" – заявил Степанов.

Что касается информации о приятельстве с экс-главой Администрации президента Борисом Ложкиным, Степанов назвал это преувеличением.

"С Ложкиным мы просто знакомы. Приятельствуем – это громко сказано. Мы знакомы с 2008 года", – сказал Степанов.

Напомним, ранее победитель конкурса на главу Одесской обладминистрации прокомментировал слухи о связи с экс-премьером Арсением Яценюком и бизнесменом Игорем Коломойским.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!