Интересный случай произошел у компании lifecell (бренд Life) с одним из своих клиентов и сотрудников. Пользователь Артем Супруненко на своей странице в Facebook рассказал,  что после обращение на горячую линию, сотрудник колл-центра прислал ему смс-сообщение с угрозами на личный телефон.

"Сразу после звонка в колл-центр lifecell и спора с одним из операторов, пришла "такая" смс. Я так понимаю, о законе "Про защиту персональных данных" в этой компании не слышали, я уже не говорю о качестве обслуживания. С февраля кидаю заявки о проблемах со связью, так как ко мне невозможно дозвониться, когда я нахожусь дома или в радиусе 2 км от него", - отметил Супруненко и привел скрин этой смс.

 

Фото: facebook.com/artem.suprunenko.98

Однако,  после того. как его пост в Facebook приобрел резонанс, компания сообщила что предприняла меры и уволила сотрудника компании, допустившего  подобное.

Фото: facebook.com/artem.suprunenko.98

Как сообщала "Страна", у мобильных операторов Украины аферисты воруют международные звонки на сотни миллионов долларов. У Авакова запускают мобильное приложение по вызову копов.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!