Украинские телезрители раскритиковали участие телеведущей Ольги Фреймут в сериале "Отель Элеон", который назвали "российским". Премьера сериала состоялась на российском канале СТС. Об этом сообщает "24 канал".

Телеведущая сыграла в сериале эпизодическую роль, однако зрители потребовали уволить ее с "1+1". 

В сериале Фреймут сыграла роль инспектора, которая приехала на проверку отеля. Телеведущая также снялась в весьма пикантных сценах в постели. Однако в сериале Фреймут говорит не своим голосом: роль инспектора озвучивала другая актриса, чтобы не было украинского акцента. 

Фото: Скриншот сериала/24tv.ua

Между тем, на канале YouTube уже появилась 15 серия сериала "Отель Элеон", которую просмотрели более миллиона пользователей сети.

Фото: Скриншот сериала/24tv.ua

В комментариях пользователи сети подняли волну обвинений и оскорблений в адрес Ольги Фреймут. Некоторые из них предложили больше не транслировать ни одной программы, где Фреймут выступает в роли ведущей. Другие же комментаторы признались, что не ожидали от Ольги такого "предательства".

Фото: Скриншот сериала/24tv.ua

Фото: Скриншот сериала/24tv.ua

 Видео: Кухня (сериал)/YouTube

Сама Ольга Фреймут пока никак не отреагировала на шквал критики. А вот на сайте "1+1 media" развеяли смуту критиков сериала, заявив, что сериал "Отель Элеон" был снят по заказу "1+1 media" и является спин-оффом ситкома "Кухня". Съемки сериала проходили в Москве и Киеве.

"Отель Элеон" является продуктом совместного производства студии "Yellow, Black and White" и украинского продакшена "sister's Production". "Мы благодарны интернет-пользователям за бдительность, однако рекомендуем, в первую очередь, обращать внимание на те случаи, когда российские сериалы выдают за украинские, а не на продукты, созданные в ко-продакшене в соответствии со всеми требованиями украинского и европейского рынков", - говорится в официальном сообщении "1+1 media".  

Как сообщала "Страна", ранее известная телеведущая программы "Ревизор" Ольга Фреймут рассказала про ограбление мамы в столичной подземке. На своей странице в Instargam она написала, что вора не остановила даже собачка, сидевшая в сумке и охранявшая вещи. 

Ранее Оля Фреймут впервые обнародовала совместную фотографию с гражданским мужем Владимиром Локотко (гендиректор "Нового канала", - прим.ред) и сыном Валерием. Напомним, в субботу, 24 сентября, в 22:30 в эфире телеканала "Интер" вышло новое развлекательное шоу для взрослых "Добрый вечер на "Интере"!  

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!