Ветераны МВД перекрыли движение по Крещатику возле Майдана независимости. Об этом в Facebook сообщил нардеп Сергей Каплин, опубликовав соответствующее видео.

В блокировании дороги участвуют около пятисот активистов. Они спустились с улицы Грушевского и двигаются по проезжей части Крещатика.

Колонну демонстрантов сопровождает машина полиции.

Видео: facebook.com/kaplins

Фото: facebook.com/kaplins

Как видно с камер видеонаблюдения, автомобили, двигающиеся со стороны Европейской площади, вынуждены разворачиваться и ехать обратно.

 Видео: Youtube \ УНН

 

Ранее "Страна" сообщала, что по состоянию на 12 часов дня в Киеве не работали светофоры в центре города. Светофоры не работают на проспекте Победы от Шулявки, на площади Победы и на бульваре Шевченко. Такая же ситуация на бульваре Леси Украинки, на Дружбы народов и Старонаводницкой. Движение в обе стороны контролируют регулировщики, которые придерживают машины.

Напомним, что в центре Киева с сегодняшнего дня и до 24 декабря обеспечивать правопорядок будут 1381 полицейских. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции. Патрулирование усилено в связи с запланированными в центре столицы массовыми мероприятиями.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!