Неизвестным удалось сфотографировать прикованного к койке семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера. Об этом пишет Daily Mail.

После сообщений в СМИ, что им предлагали фото гонщика за 1 миллион евро, прокуратура взялась за расследование, как злоумышленникам удалось совершить снимок.

Подробности лечения Шумахера тщательно скрывают, а информация о его состоянии редка и очень противоречива. Менеджер Шумахера Сабина Кем в очередной раз заявила, что здоровье Шумахера - непубличная информация.

Напомним, 47-летний Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французских Альпах в декабре 2013 года. Он упал на склоне, ударившись головой о камень. Гонщик полгода провел в медикаментозной коме, в июне 2014 года рекордсмен Формулы-1 вышел из комы и был перевезен в реабилитационный центр. С сентября 2014 года он продолжает лечение дома в Швейцарии.

Адвокат немецкого гонщика Михаэля Шумахера Феликс Дамм заявил, что семикратный чемпион Формулы-1, который получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года, все еще не может ходить самостоятельно.

Напомним, в начале декабря чемпион "Формулы-1" Нико Росберг объявил о завершении карьеры.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!