Утром понедельника, 19 декабря, во втором корпусе Киевского национального экономического университета умерла студентка четвертого курса Людмила Заруцкая.

Об этом сообщается на странице студенческого академического совета факультета экономики аграрно-промышленного комплекса в VK. Как отмечается, у 21-летней Людмилы уже были проблемы с сердцем. "Студенты и преподаватели пытались оказать первую помощь, но, к сожалению, не удалось, скорая помощь не успела. Весь факультет в скорби. Приносим соболезнования семье, друзьям и близким", -  говориться в сообщении.

Фото: https://vk.com/kneuapk

Как сообщала "Страна", ранее львовскую студентку в наушниках переехал поезд.  В Днепре пропала девушка из очередного "клуба самоубийц" ВКонтакте.  Ранее в столице прямо в салоне такси скончался 27-летний мужчина, который находился под воздействием наркотиков. По предварительным данным, водитель такси приехал на вызов и в автомобиль сели три пассажира. Водитель заподозрил, что парни находятся в состоянии наркотического опьянения. Затем одному из мужчин стало плохо. Водитель такси увидел проезжающий патруль, и специально нарушил правила дорожного движения, чтобы патруль остановил автомобиль.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!