Народный депутат Надежда Савченко рассказала о том, как в администрации президента Порошенко подготавливали ее убийство. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

В частности, Савченко заявила, что администрация Порошенко уже получила приказ сделать все, чтобы ее уничтожили.

"Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически", - сказала она.

Также Савченко отметила, что уже давно морально готова к этому. "Я к этому готова, и знаю числа и дни, когда это будет происходить. Я не глупая, и я все понимаю. И могу просчитать все их шаги. Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике", - заявила Савченко.

Как сообщала "Страна", Савченко заявляла, что людям нужно научиться отличать то, что говорят с экранов, от прямых действий: "Когда президент говорит о патриотизме, а не хочет освобождать патриотов, хотя может это сделать".

Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что она "не просит Порошенко отпустить преступников, а просит его забрать наших патриотов".

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!