Перед выходными в центре Киева произошел очередной крупный разбой. На этот раз потерпевшим стал столичный бизнесмен, поддавшийся всеобщей панике, связанной с национализацией Приватбанка и бросившийся снимать в одиночку крупные суммы наличных с банкоматов.

Как известно в каждом банкомате есть ограничение на выдачу наличности, да и суммы перед выходными там оставались небольшие - многие граждане поспешили обнулить карточные счета.

Как мы узнали из собственных источников в полиции Киева, бизнесмен припарковал свой автомобиль на Большой Васильковской в Печерском районе и пошел к очередному банкомату Привата снимать деньги.

После завершения транзакции на него накинулось трое человек. Угрожая предметом похожим на пистолет они отняли у жертвы два кулька с 2 млн. грн. и умчались на серебристой Тойоте.

Полиция ввела план-перехват, но задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. Это уже далеко не первый случай на Печерске, когда разбойники отнимают у предпринимателей солидные суммы. Несмотря на усилия угрозыска не удалось раскрыть ни одно похожее преступление что делает бандитов все более нахальными.

Ранее "Страна" сообщала, что глава Минфина Александр Данилюк заявил, что после стабилизации "Приватбанк" планируют продать. 

Также напомним, что мы ведем хронику-онлайн о ситуации, которая складывается после национализации Приватбанка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!