Легендарный игрок "Динамо" Киев Олег Гусев подтвердил, что покидает клуб. Об этом сообщает Sport Arena.

Гусев заявил, что теперь он свободный агент.

"Руководство Динамо сообщило мне, что наше сотрудничество подошло к концу. Так что теперь я - свободный агент", - сказал футболист.

При этом, Гусев отмечает, что продолжит свою футбольную карьеру, но уже в другом клубе.

"Бутсы на гвоздь пока вешать не собираюсь. Вначале года подписал соглашение о сотрудничестве с агентом Вадимом Шаблием. Он сейчас и будет заниматься моим дальнейшим трудоустройством".

Олег Гусев собирается продолжить выступление в клубе за пределами Украины.

"Есть ли варианты? Какие могут быть варианты, если о решении Динамо мне сообщили только вчера? Могу сказать однозначно, что в Украине для меня существует только один клуб - киевское Динамо. Я с детства мечтал играть в этом клубе и счастлив, что моя мечта осуществилась. И однозначно, ни в каком другом украинском клубе я играть не буду", - резюмировал 33-летний футболист.

Гусев выступал за Динамо с лета 2003 года. С того момента он провел за киевскую команду 438 матчей во всех турнирах и забил 96 голов. С Динамо украинцу удалось стать пятикратным чемпионом Украины, 5 раз выиграть Кубок Украины, а еще 3 раза - Суперкубок.

Как сообщала "Страна",  Александр Шовковский объявил о завершении игровой карьеры после матча "Динамо" - "Шахтер", который киевляне проиграли со счетом 3-4.

Напомним, что болельщики возмущены, что не могут сказать "Спасибо" лидеру "Динамо", который завершил карьеру.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!