В Ивано-Франковске пьяная женщина стреляла по людям, после сделанного ей замечания прохожих о "бандеровцах". Об этом сообщает местное издание 0342.ua.

Представитель патрульной полиции Николай Гурак заявил, что такое поведение стало следствием спора на фоне национальной вражды, который возник между женщиной, ее мужем и прохожими.

Как пояснил Гурак, ссора, а впоследствии и стрельба, возникла в ночь 15 декабря по ул. Грушевского. Супруги из Днепропетровской области, которое переехали жить в Ивано-Франковск и приобрели там жилье, отдыхали в одном из развлекательных заведений города и употребляли спиртное. По дороге домой между ними возник спор, и мужчина на улице громко говорил о бандеровцах. Это услышали прохожие и вступили с ним в разговор.

Затем один из них ударил мужчину в лицо. Когда он упал, женщина, находясь в нервном состоянии, вытащила револьвер "Флобер" и начала стрелять в разные стороны.

Отмечается, что в результате стрельбы пострадавших нет. На мужчину правоохранители составили протокол о мелком хулиганстве, женщину передали следствию.

Как сообщала "Страна", двое пьяных копов устроили дебош после переаттестации в одном из кафе Житомира.

Ранее посетители разгромили ресторан в Голосеевском районе Киева.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!