Выживший в авиакастрофе футболист "Шапекоэнсе" выложил первое видео из больницы. Пост с данным роликом он опубликовал на своей странице в Instagram.

Выживший спортсмен бразильской футбольной команды "Шапекоэнсе" Алан Рушел, который находился на борту лайнера, потерпевшего крушение в Колумбии, поделился своей первой видеозаписью из больницы после страшной авиакатастрофы.

Видео: Mundo Deportivo

По словам футболиста, находящегося в колумбийской лечебнице, он "чувствует себя неплохо". Алан Рушел также пообещал вскоре вернуться в Бразилию.

Ранее "Страна" сообщала, что самолет с футболистами бразильского футбольного клуба "Шапекоэнсе" летел на первый финальный матч Южноамериканского кубка с колумбийским "Атлетико Насьональ", разбился возле города Медельин (Колумбия). На борту судна находились 81 человек – 72 пассажиров и 9 членов экипажа.

Также стало известно, что погибшие в авиакатастрофе футболисты "Шапекоэнсе" названы победителями Судамерикана-2016. Южноамериканская конфедерация футбола (аббревиатура - КОНМЕБОЛ) объявила команду "Шапекоэнсе", многие футболисты которой погибли в авиакатастрофе, победителем Южноамериканского футбольного кубка.

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!