Задолженность населения Киева за электроэнергию по состоянию на конец октября 2016 года составила 209,3 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Главного управление статистики в Киеве.

Так по данным ведомства, к концу октября остается задолженность населения столицы Украины по оплате за централизованное отопление и горячее водоснабжение – 1 млрд 138,9 млн грн, за содержание домов и сооружений и придомовых территорий – 413,7 млн грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод – 335,8 млн грн, за газоснабжение – 250,5 млн грн, за вывоз бытовых отходов – 0,9 млн. грн.

Отметим, что в течение 10 месяцев этого года населением города уплачено за жилищно-коммунальные услуги, включая погашение долгов предыдущих периодов, 6 млрд 340,6 млн грн.

Как сообщала "Страна", остров Свободы предложил Чехии погасить госдолг кубинским ромом. В четверг, 16 декабря чешский Минфин сообщил о поступившем от Кубы предложении выплатить госдолг перед Чехией ($276 млн) - кубинским ромом.

Ранее Липецкая фабрика Roshen рассчиталась с российскими долгами за счет денег холдинга. Задолженность по уплате налогов Липецкой кондитерской фабрики, эквивалентную нескольким миллионам долларов, была оплачена за счет помощи холдинга Roshen.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!