В Великобритании внешне вменяемые посетительницы бара изнасиловании неназванного журналистами пьяного футболиста. Об этом сообщает Daily Star.

Сперва три женщины в британском баре напоили водкой 20-летнего футболиста. После чего пьяного игрока отвели домой к одной из алкогольных обольстительниц.

Когда 20-летний футболист перестал сопротивляться, три девушки начали резать на его теле овощи, снимая процесс на видео и заставляя юношу смотреть и угрожая ему отрезать все, что напоминает овощи, но в итоге ограничились обрезкой волос. 

"Алкогольные обольстительницы" - Броган Гиллард (26 лет), Пейдж Каннингем (22) и Щерон Джонс (20) также раздели жертву и изнасиловали молодого футболиста, который в этот вечер не был знаком ни с одной из них. 

Фото: Daily Star

Обвиняемые женщины не признают себя виновными в причинении телесных повреждений и насильственных действий сексуального характера. Суд по этому делу состоится в январе 2017 года.

Как сообщала "Страна", полтавские полицейские рассказали детям, как не стать жертвой преступления.

Если идя по улице, ты услышал шаги за спиной или увидел подозрительную личность, которая идет тебе навстречу, - ускорь темп, перейди на другую сторону улицы, по которой идешь, держись поближе к прохожим (тем, которые не вызывают у тебя недоверия)

Возьми за правило сообщать родителям, где и с кем находишься, и когда планируешь вернуться домой.

Отметим, что в Киеве с начала 2016 года в два раза выросло число изнасилований.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!