В одном из американских супермаркетов городка Гриндейл, что в округе Милуоки (штат Висконсин), произошла настоящая Рождественская история.

"Магазинный Санта-Клаус" практически мгновенно исполнил желание маленькой девочки, рассказавшей ему на ухо мучавший ее "секрет". Об этом сообщает thuglife.

Девочка попросила Санту, который традиционно встречает детей в крупных торговых центрах США перед рождественскими праздниками, чтобы отчим "больше не трогал ее по ночам".

Сантой оказался 66-летний Николас Купер, который поблагодарил девочку за доверие и через секунду бросился на стоявшего неподалеку 38-летнего отчима девочки, который думал, что Санта собрался поделиться с ним секретом падчерицы.

После того, как отчим упал на пол, Санта и примкнувшие к нему шесть эльфов,  начали избивать развратника, сопровождая свои действия неприличными криками. 

Прибывший на место происшествия полицейский, сообщил журналистам, что был вынужден отпустить "Санту", потому что потерпевший Крис Кейн отказался от каких-либо претензий после произошедшего. 

"Мистер Купер - магазинный "Санта", действовал агрессивно и насильственно. Мы не можем закрывать на это глаза. Но г-н Кейн (потерпевший отчим девочки) не желает выдвигать против него какие-либо обвинения", - сообщил журналистам полицейский Холли Дельгадо.

Как сообщала "Страна", тернопольский депутат-педофил под псевдонимом "Роман Шухевич" шантажировал школьниц.

Известно о четырех школьницах, которые столкнулись с депутатом-извращенцем, у которого есть семья и двое малолетних детей.

Также сообщалось, что 40-летнего жителя города Южноукраинска приговорили к 11 годам лишения свободы за развращение двух несовершеннолетних девочек 10 и 11 лет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!