На странице Druzi Dynamo в Facebook появилась информация, что полузащитник Динамо Олег Гусев заканчивает карьеру футболиста, а не покидает столичный клуб.

При этом в записи высказыается укор в адрес руководства клуба, которое не организовало возможно дл фанатов попрощаться ни с Гусевым, ни с Шовковским.

"А теперь будет желчь и ненависть. Что ж ты, любимый кооператив, не можешь организовать прощание с людьми, которые столько сделали для клуба? Почему они уходят незаметно, даже не попрощавшись толком с трибунами, которым отдавали себя без остатка? Где последняя замена под овации стадиона? Где теплые слова благодарности на табло? Так уходил когда-то Шацких, так уходят теперь Шовковский и Гусев. И после такого их ухода остаётся горький осадок", - говорится в сообщнии.

Фото: facebook.com/druzidynamo

 

Гусев выступал за "Динамо" с лета 2003 года. 33-летний футболист пять раз становился чемпионом Украины, столько же - обладателем национального Кубка, а также трижды завоевывал Суперкубок. Всего за столичный гранд во всех турнирах полузащитник провел 438 матчей и забил 96 голов. Также на счету Гусева 98 поединков и 13 забитых мячей в футболке национальной сборной Украины.

Ранее информацию о том, что Гусев уходит из "Динамо" опубликовал спортивный журналист и футбольный комментатор Виктор Вацко.

Ранее "Страна" сообщала, что многолетний вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский после поражения от "Шахтера" в чемпионате Украины в раздевалке попрощался со своими товарищами по команде. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!