В Стрые Львовской области патрульные еле вытащили из автомобиля местного судью в состоянии алкогольного опьянения, сообщает полиция Львова.

"Экипаж патруля, проезжая через Стрый, остановился на светофоре. Впереди на перекрестке стоял автомобиль Hyundai Sonata. Когда зажегся зеленый свет упомянутый автомобиль так и остался стоять с заведенным двигателем. На сообщения патрулей водитель не отреагировал. Когда инспекторы подошли к автомобилю для выяснения обстоятельств, они увидели спящего водителя. Мужчина был в сильном алкогольном опьянении", - рассказали в полиции.

 

Фото: facebook.com/lvivpolice

Фото: facebook.com/lvivpolice

Фото: facebook.com/lvivpolice

Во время проверки документов выяснилось, что спящим водителем оказался местный судья. От проверки на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. На него оформили протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, ночью 16 декабря во Львовской области в результате ДТП погиб сотрудник Нацполиции. А днем ранее на Львовщине грабители магазинов на микроавтобусе протаранили экипаж полицейских.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!